Пост (англ. post) — отдельно взятое сообщение в форуме. Пост верхнего уровня называется корневым, иногда сабжем (англ. subject). Форум - это инструмент для общения на сайте. Сообщения в форуме в чём-то похожи на почтовые - каждое из них имеет автора, тему и собственно содержание. Но для того, чтобы отправить ("запостить", от (англ. to post)) сообщение в форум, не нужна никакая дополнительная программа - нужно просто заполнить соответствующую форму на сайте.

Принципиальное свойство форума заключается в том, что сообщения (посты) в нём объединены в треды (англ. thread - "нить"). Когда вы отвечаете в форуме на чье-то сообщение, ваш ответ будет "привязан" к исходному сообщению (посту). Последовательность таких ответов, ответов на ответы и т.д. и создает тред. В итоге форум представляет собой древовидную структуру, состоящую из постов и тредов

Посты пишем грамотно и не менее трёх строк! В случае перехода указываем переход. Например: ------- (переход) ванная

Из чего состоит игровой пост?
1) Мысли.
2) Описание.
3) Речь.
4) Действия.

Естественно порядок этих компонентов в посте может меняться, но будет идеально, если вы будете их гармонично использовать все вместе.

Начнем с первого приведенного. На ролевой существует правила, что посты пишутся от третьего либо от второго лица, но уж никак не от первого. От первого лица как раз пишутся мысли, например:
- Я считаю, что...
- Я думаю, что...
- Странно, мое мнение было совсем другим всего несколько минут назад, а после его слов...
Мысли это то, что грубо говоря, вы не хотите говорить в слух, но хотите написать.
Это могут быть как воспоминания вашего персонажа, так как у каждого есть прошлое и было бы странно забыть всю историю персонажа, просто написав биографию для форума, не используюя эту информацию в игре. Так же это может быть то, о чем ваш персонаж размышляет в настоящий момент времени, или просто его желания и планы на будущее. Естественно так же можно выражать свое мнение о собеседнике *только пожалуйста без оскорблений*.

В посте обязательно должно быть описание местности (локации где вы играете), так же желательно краткое описание персонажа, в чем одет, как выглядит, поза, взгляд, жесты, описание того, куда (на что смотрит) и так далее. Естественно если локация поле - то описание хвойного леса будет мягко скажем неумесно... Или например если вы пишете не первый пост в теме - ваш партнер написал - ярко светит солнце, а вы в следующем - луна освещла ночной лес - тоже будет весьма не кстати.

Речь - в повседневности речь является главным способном общения между людьми, и по этому в посте желательно так же её использовать, чтобы с вами было интереснее играть. Слова вашего персонажа оформляется жирным шрифтом, для красоты и удобства.
Пример:
- Теперь я думаю нам пора возвращаться в замок. Письмо доставлено, а значит в Джампи нас ничего больше не держит.

Действия персонажа - очень важная часть поста, так как вспомните - в реальности мы постоянно двигаемся, изменяем положения тела, выражение лица и так далее. Описание этих действией сделает пост побее реалистичным и красочным, его будет интереснее читать и вашему партнеру будет проще представить ситуацию, в которой находятся ваши персонажи, что увеличит стремление к продолжению игры!

Впринципе особо не заморачиваемся на счёт постов. Главное знать основное т.е. какими шрифтами что пишется, чтобы было понятно, чтобы было не менее трёх строк, и ВСЁ БУДЕТ СУПЕР!